Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation Q.02.00
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
l'alimentation des personnes âgées / CERIN (1997)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CB+431 Livre IREPS Martinique Q. Nutrition Disponible l'alimentation des personnes âgées / CERIN
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CB+432 Brochure IREPS Martinique Q. Nutrition Disponible apports nutritionnels conseillés pour la population française / AFSSA (2000)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CB+438 Livre IREPS Martinique Q. Nutrition Disponible
Titre : Baromètre santé nutrition 2008. Type de document : document imprimé Auteurs : Hélène PERRIN-ESCALON, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Claire BOSSARD, Auteur ; François BECK, Auteur Editeur : INPES Année de publication : 2009 Importance : 419 pages Présentation : références bibliographiques ISBN/ISSN/EAN : 978-2-916192-05-5 Prix : 0€ Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation Mots-clés : NUTRITION, COMPORTEMENT ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, REPRÉSENTATION SANTE, OBÉSITÉ, ACTIVITÉ PHYSIQUE, HABITUDE ALIMENTAIRE, BOISSON, CONSOMMATION ALIMENTAIRE, CONSOMMATION ALCOOL, COMPOSITION REPAS, ACHAT ALIMENTAIRE, INÉGALITÉ SOCIALE, REVENU, ENQUÊTE, MÉTHODE, QUESTIONNAIRE, FRANCHE COMTE, HAUTE NORMANDIE, ILE DE FRANCE, LANGUEDOC ROUSSILLON, NORD PAS DE CALAIS, PROVENCE ALPES COTE D'AZUR, PICARDIE, FRANCE Index. décimale : Q.02.00 Documents généraux Résumé : Cette troisième vague du Baromètre santé nutrition, réalisée auprès d'un échantillon de 4 714 personnes âgées de 12 à 75 ans, explore en détail le contenu de l'assiette et du verre des Français ; les moments de la journée auxquels ils mangent ; les lieux, la structure et la convivialité de leurs repas ; leurs comportements d'achats ; leurs pratiques d'activité physique. Elle aborde aussi leurs connaissances et leurs perceptions sur l'alimentation et l'activité physique. Ces différentes dimensions ont également été analysées sous l'angle des inégalités sociales de santé, avec un focus sur certaines populations particulièrement fragilisées comme celles se trouvant en situation d'insécurité alimentaire. Sept régions font par ailleurs l'objet d'une analyse inter régionale spécifique. Cet ouvrage s'adresse à toutes les personnes impliquées dans le domaine de la nutrition : acteurs de prévention, professionnels de la santé et du social, chercheurs mais aussi responsables de la mise en œuvre des politiques publiques en matière d'alimentation et d'activité physique En ligne : http://www.inpes.sante.fr/barometre-sante-nutrition-2008/nutrition.asp Format de la ressource électronique : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/1270.pdf Baromètre santé nutrition 2008. [document imprimé] / Hélène PERRIN-ESCALON, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Claire BOSSARD, Auteur ; François BECK, Auteur . - [S.l.] : INPES, 2009 . - 419 pages : références bibliographiques.
ISBN : 978-2-916192-05-5 : 0€
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation Mots-clés : NUTRITION, COMPORTEMENT ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, REPRÉSENTATION SANTE, OBÉSITÉ, ACTIVITÉ PHYSIQUE, HABITUDE ALIMENTAIRE, BOISSON, CONSOMMATION ALIMENTAIRE, CONSOMMATION ALCOOL, COMPOSITION REPAS, ACHAT ALIMENTAIRE, INÉGALITÉ SOCIALE, REVENU, ENQUÊTE, MÉTHODE, QUESTIONNAIRE, FRANCHE COMTE, HAUTE NORMANDIE, ILE DE FRANCE, LANGUEDOC ROUSSILLON, NORD PAS DE CALAIS, PROVENCE ALPES COTE D'AZUR, PICARDIE, FRANCE Index. décimale : Q.02.00 Documents généraux Résumé : Cette troisième vague du Baromètre santé nutrition, réalisée auprès d'un échantillon de 4 714 personnes âgées de 12 à 75 ans, explore en détail le contenu de l'assiette et du verre des Français ; les moments de la journée auxquels ils mangent ; les lieux, la structure et la convivialité de leurs repas ; leurs comportements d'achats ; leurs pratiques d'activité physique. Elle aborde aussi leurs connaissances et leurs perceptions sur l'alimentation et l'activité physique. Ces différentes dimensions ont également été analysées sous l'angle des inégalités sociales de santé, avec un focus sur certaines populations particulièrement fragilisées comme celles se trouvant en situation d'insécurité alimentaire. Sept régions font par ailleurs l'objet d'une analyse inter régionale spécifique. Cet ouvrage s'adresse à toutes les personnes impliquées dans le domaine de la nutrition : acteurs de prévention, professionnels de la santé et du social, chercheurs mais aussi responsables de la mise en œuvre des politiques publiques en matière d'alimentation et d'activité physique En ligne : http://www.inpes.sante.fr/barometre-sante-nutrition-2008/nutrition.asp Format de la ressource électronique : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/1270.pdf Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité IREPSM0012 Q.02.00 PER Livre IREPS Martinique Q. Nutrition Disponible baromètre-santé _ nutrition 96 adultes (2) / CFES (1997)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CB+439 Livre IREPS Martinique Q. Nutrition Disponible bons jours, bonnes nuits, bon appétit! / CEDUS/ADES du Rhône
Permalinkl'enfant en milieu tropical / centre internationale de l'enfance-Paris (1992)
PermalinkMenus à la carte (2) / Prévention sourire FG Éditions
PermalinkNutrition et alimentation / B,JACTOT/J,C LE PARCO/MASSON (2000)
Permalinknutrition personnes âgées / CERIN SYMPOSIUM (1997)
Permalinkle repas/ cahier du jeune mangeur (2) / CIDIL (1995)
Permalink